| 01/11/2008 18h26min

Corinthians bate Paraná e segue rumo ao título da Série B

Mano Menezes projeta que com mais quatro pontos equipe será campeã

Depois de garantir na rodada passada o retorno para a Série A do Brasileirão, o Corinthians entrou em campo na tarde deste sábado para provar que ainda tem motivação para buscar o título da Série B. Apesar de se mostrar apático no início do jogo, o Timão conseguiu entrar no ritmo para vencer o Paraná por 2 a 1, no estádio do Pacaembu.

O time de Mano Menezes abriu o placar no fim do primeiro tempo, com gol de pênalti de Chicão. Já no início da segunda etapa, Fabinho igualou a contagem para o Paraná. No entanto, o atacante Dentinho, que já havia sofrido o pênalti, marcou o segundo gol para garantir o triunfo do Alvinegro.

Com o placar, o Corinthians chegou aos 73 pontos na Série B. Agora, pelos cálculos de Mano Menezes, o Timão precisa de cerca de mais quatro pontos para garantir o título da Segundona. O Paraná, por sua vez, tem apenas 40 e segue ameaçado pelo rebaixamento.