| 01/11/2008 10h58min

Nenê comanda Nuggets na vitória contra os Clippers

Equipe do brasileiro fez 113 a 103 jogando fora de casa

Com uma expressiva atuação do pivô brasileiro Nenê Hilário, o Denver Nuggets chegou a sua primeira vitória na temporada 2008/09 da NBA. Na madrugada deste sábado (horário de Brasília), jogando na casa do adversário, o time do brasileiro sofreu, mas conseguiu vencer o Los Angeles Clippers por 113 a 103, na prorrogação.

Em partida bastante equilibrada, o Nuggets, que perdeu na estréia de quarta-feira para o Utah Jazz, precisaram ir à prorrogação para derrotar o Clippers fora de casa. Assim, após um empate em 94 pontos no tempo regulamentar a equipe de Nenê garantiu o triunfo.

Destaque do Nuggets, Nenê jogou 35 minutos e deixou a quadra com o retrospecto de um double-double (dois dígitos em dois fundamentos), sendo 22 pontos e 11 rebotes, além de fazer uma assistência (passe que resulta em ponto). Contudo, o brasileiro não participou da prorrogação, pois estava com o numero de faltas permitidas excedido. Já o cestinha do time foi o ala Allen Iverson, que anotou 25 pontos.

Por sua vez, no Clippers, que coleciona sua segunda vitória na temporada regular, o destaque foi o ala Al Thornton, cestinha do jogo, com 30 pontos, 11 rebotes e duas assistências.