| 15/10/2008 15h53min

Holanda vence Noruega pelas Eliminatórias Européias à Copa

Van Bommel marcou o gol do time visitante aos 17 minutos do segundo tempo

A Holanda derrotou a Noruega por 1 a 0, nesta quarta, em Oslo, em partida válida pelo Grupo 9 das Eliminatórias Européias à Copa de 2010. Van Bommel marcou o gol da equipe visitante aos 17 minutos do segundo tempo. Além de balançar as redes, o time também garantiu o placar com boas defesas do goleiro Van der Sar. As informações são do GloboEsporte.com.

Com o resultado, os holandeses seguem na liderança absoluta da chave com três vitórias em três jogos (nove pontos). Já os escandinavos amargam a penúltima colocação com apenas um ponto.

Mesmo atuando com o apoio da torcida, a Noruega, que contou com jogadores badalados como Carew (Aston Villa) e Riise (Roma), não conseguiu superar a defesa holandesa e o goleio Van der Sar, do Manchester United. A Holanda, por sua vez, também não incomodou muito, mas conseguiu chegar ao gol graças ao volante Van Bommel aos 17 minutos do segundo tempo, aproveitando um rebote da defesa norueguesa.