| 14/10/2008 19h34min

Bolívia e Uruguai empatam em La Paz

Marcelo Moreno, ex-Cruzeiro, e Sebatian Abreu, ex-Grêmio, deixaram sua marca

Jogando na altitude de La Paz, a Bolívia empatou em 2 a 2 com Uruguai na tarde desta terça-feira, pelas Eliminatórias Sul-Americanas à Copa de 2010.

Com o resultado, o Uruguai subiu para o quarto lugar, com 13 pontos. A Bolívia aparece em oitavo, com nove. As duas equipes podem perder posições no complemento da rodada, nesta quarta-feira.

O primeiro gol da Bolívia saiu aos 15 minutos do primeiro tempo, com o atacante Marcelo Moreno. O ex-jogador do Cruzeiro marcou novamente aos 42, de cabeça.

No segundo tempo, o Uruguai iniciou uma reação e diminuiu aos 18. O lateral-direito Bruno Silva cruzou e o atacante Carlos Bueno marcou de cabeça. Aos 42, Sebatian Abreu, ex-Grêmio, empatou a partida.