| 11/10/2008 18h15min

França empata com Romênia e segue mal nas Eliminatórias Européias

Partida ficou em 2 a 2

A França enfrentou a Romênia fora de casa neste sábado e empatou por 2 a 2 pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2010. Após estar perdendo por 2 a 0, a seleção francesa conseguiu buscar o empate e continua na quarta posição do Grupo 7.

Logo no primeiro tempo, a Romênia fez 2 a 0 com Petre e Goian. No prejuízo, a seleção francesa adotou uma postura mais ofensiva no segundo tempo e conseguiu equilibrar a partida. Ribery e Gourcuff empataram o jogo na segunda etapa.

Com o resultado, a França e a Romênia vão a quatro pontos no Grupo 7 das eliminatórias e permanecem empatadas. No entanto, os franceses levam vantagem no saldo de gols e estão uma posição à frente, permanecendo em quarto lugar.

França e Romênia só voltam a jogar pelas eliminatórias no ano que vem. Os Bleus enfrentam a Lituânia no dia 27 de março, enquanto os romenos recebem a Sérvia no mesmo dia.