| 08/10/2008 10h52min

Cássio, ex-Inter, se destaca em vitória sobre time de Zico

Jogador do Adelaide United foi decisivo nos 3 a 0 sobre o Bunyodkor

O Bunyodkor, time do Uzbequistão do técnico Zico do atacante Rivaldo, foi derrotado, nesta quarta-feira, por 3 a 0 pelo Adelaide United pela primeira partida das semifinais da Liga dos Campeões Ásia. O jogo foi realizado na Austrália. O destaque do jogo foi o lateral-esquerdo Cássio, que atuou no Inter em 2002. O jogador participou dos três gols do time australiano.

Os brasileiros Diego e Cristiano marcaram aos 12 e 44 minutos do segundo tempo, respectivamente. Ambos os gols saíram de passes de Cássio. O australiano Fabian Barbiero fechou o placar, aos 31 minutos da etapa final, convertendo pênalti sofrido por Cássio.

A partida de volta será disputada no dia 22 no Uzbequistão. O vencedor enfrentará, na decisão do torneio no fim de novembro, o classificado da outra semifinal, disputada entre os japoneses Gamba Osaka (do atacante brasileiro Lucas) e o Urawa Red Diamonds (de Edmilson, ex-Palmeiras, e Robson Ponte). O campeão da Liga Asiática tem vaga garantida no Mundial de clubes da Fifa.