| 06/10/2008 21h45min

Hornets estréia com vitória sobre Warriors na pré-temporada da NBA

Atuando apenas 22 minutos, David West e Chris Paul comandaram triunfo em casa

Liderados pela dupla David West e Chris Paul, o New Orleans Hornets estreou com vitória na pré-temporada da NBA. A equipe bateu o Golden State Warriors por 106 a 103 (46 a 53 no primeiro tempo) na noite de domingo em Nova Orleans. Os dois principais jogadores do Hornets atuaram apenas 22 minutos cada, e anotaram 19 e 13 pontos, respectivamente.

O veterano Mike James, que busca garantir o posto de reserva do astro Chris Paul na armação dos Hornets, marcou 12 pontos e deu cinco assistências, enquanto James Posey, a principal "agente livre" contratado pela equipe, foi ovacionado pelos torcedores quando entrou em quadra, e terminou a partida com nove pontos. Pelo Warriors, os destaques da partida foram o italiano Marco Belinelli, com 14 pontos, e Corey Maggette, com 13.

Um dos principais jogadores dos Hornets, o pivô Tyson Chandler atuou somente nos primeiros cinco primeiros minutos, deixando a partida com uma torção no tornozelo direito. O jogador todo o segundo tempo no banco, de agasalho, e participou das conversas durante os pedidos de tempo, sem demonstrar dor aparente no local lesionado.

– Estou me sentindo bem. Deixei o jogo apenas por precaução – disse o pivô, após a partida, segundo o site Globoesporte.com.

Bill Haber, AP  /

Campeão olímpico Chris Paul (C), do New Orleans Hornets, vai para a cesta após superar a marcação de Ronny Turiaf (21)