| 28/09/2008 14h13min

Robinho joga mal e Manchester City perde no Inglês

Atacante brasileiro foi colocado no meio-campo pelo técnico Mark Hughes

Jogando no meio-campo, Robinho fez uma péssima partida neste domingo e viu o Manchester City ser derrotado por 2 a 1 pelo Wigan, fora de casa, pela sexta rodada do Campeonato Inglês.

Com o resultado, o City cai para o oitavo lugar na tabela, com nove pontos. O Wigan, por sua vez, sobe, ficando com oito pontos e dividindo a 10ª colocação com o Manchester United.

Jogando em casa e apoiado por sua torcida, o Wigan abriu o placar com um golaço, aos 15 minutos de jogo. Valencia arriscou de fora da área e acertou uma bomba no ângulo de Joe Hart.

O City conseguiu o empate aos 21. Elano cobrou falta da direita e Kompany completou para o gol. Mas o empate durou pouco: aos 31, Zaki cobrou pênalti e colocou os donos da casa novamente à frente.

O Manchester até tentou uma reação no segundo tempo, mas com Robinho mal, o ex-corintiano Jô seguiu isolado no ataque. Assim, o Wigan esteve mais próximo de ampliar do que de sofrer o empate.