| 27/09/2008 17h04min

Fred garante a vitória e Lyon dispara no Francês

Olympique empata fora de casa e deixa o time de Juninho abre seis pontos

Recebendo o Nancy pela sétima rodada do Campeonato Francês, o Lyon venceu o adversário deste sábado por 2 a 1. Mesmo sem Juninho Pernambucano, poupado, o líder da tabela dominou o jogo e resolveu a fatura ainda no primeiro tempo, com gols de Benzema e Fred. Bérenguer descontou, também na primeira etapa.

Segundo o GloboEsporte.com, Anthony Mounier foi o nome do jogo, participando das duas jogadas de gol do Lyon. A primeira, aos 31 minutos, veio depois que ele recuperou a bola em uma cobrança de escanteio do Nancy e se mandou com a bola pela esquerda até a área adversária. Achou Benzema dentro da área, que driblou um e chutou rasteiro.

Cinco minutos depois, Mounier deu um belíssimo passe para Benzema, que cruzou baixo para Fred completar para o fundo das redes. No primeiro ataque depois do gol, o Nancy diminuiu com Bérenguer, em um chute de chapa depois de receber de Dia.

O Lyon chegou aos 19 pontos, seis a mais que o vice líder Olympique de Marselha, que também está invicto, mas empatou mais do que ganhou.

Os outros resultados da rodada foram Auxerre 3 x 0 Le Havre, Caen 3 x 0 Nantes, Le Mans 1 x 1 Olympique de Marselha, Rennes 1 x 0 Nice e Sochaux 1 x 1 Lorient.