| 22/09/2008 20h08min

Benfica vence a primeira no Campeonato Português

Time de Lisboa suou para bater fora de casa o Paços de Ferreira

O Benfica foi a Paços Ferreira e derrotou a equipe local por 4 a 3 na tarde desta segunda no Estádio da Mata Real, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Português. Foi a primeira vitória dos encarnados na competição. A equipe está em sétimo lugar com cinco pontos, perdendo para o Porto nos critérios de desempate. O Paços é o 14º, com apenas um.

Apesar de enfrentar o Paços fora de casa, o time vermelho terminou o primeiro tempo vencendo por 3 a 1. Os donos da casa reagiram na segunda etapa e deram sufoco no fim, mas o Benfica segurou a vitória por 4 a 3. Nuno Gomes, Maxi Pereira, Oscar Cardozo e Jorge Ribeiro anotaram os gols do time lisboeta, com Ozéia, Rui Miguel e William descontando.