| 17/09/2008 00h31min

Tigre vence Gimnasia La Plata e é vice-líder do Argentino

San Lorenzo se manteve na ponta ao vencer o Banfield por 3 a 1

O Tigre venceu o Gimnasia y Esgrima de La Plata por 3 a 1 de virada na noite desta terça em Victoria, pelo Torneio Apertura, a primeira fase do Campeonato Argentino. Com o resultado, o time da casa assumiu a vice-liderança na tabela, com 11 pontos, dois a menos que o San Lorenzo. Já o time visitante é apenas o 11º colocado, com 14 pontos.

O time de La Plata saiu na frente graças a um gol contra de Roman, logo aos cinco minutos de jogo. Os donos da casa reagiram no segundo tempo e viraram com dois gols de Morel, aos 22 e aos 30, e um de Blanco, aos 25.

O Tigre ainda foi beneficiado pelo empate em casa do Colón, que está em quarto lugar com 10 pontos. O time recebeu o Lanús e empatou em 3 a 3. Fuertes , Ramírez e Valdemarin marcaram para os donos da casa, enquanto Fritzler, Sand e Blanco anotaram os gols dos visitantes.

O San Lorenzo manteve a liderança ao vencer fora de casa o Banfield por 3 a 1 fora de casa, com gols de Silvera, Barrientos e Solari. Bertolo descontou. Ainda nesta quarta, o Huracán empatou em casa com o Newell's Old Boys em 1 a 1.