| 14/09/2008 13h02min

Everton vence Stoke City por 3 a 2 no Campeonato Inglês

Times estão na parte inferior da tabela de classificação da competição

No duelo entre duas equipes que começaram esta quarta rodada na zona do rebaixamento do Campeonato Inglês, o Everton superou o Stoke City por 3 a 2 fora de casa, no único jogo do torneio neste domingo, e respirou na tabela, indo para seis pontos, contra três dos anfitriões, que caem para a penúltima colocação.

Os visitantes abriram vantagem com gols de Yakubu, aos 41 minutos do primeiro tempo, e Anichebe, aos 6 da etapa final, mas permitiram a reação dos donos da casa, que empataram através de Olofinjana, aos 9, e Fuller, aos 18. Aos 32, porém, o australiano Cahill marcou e garantiu o triunfo para o Everton.

Com o resultado, o recém-promovido Stoke City pode terminará a quarta rodada na lanterna do Inglês caso o Tottenham, que só tem um ponto, bata o Aston Villa em casa nesta segunda-feira, no encerramento da jornada. No próximo final de semana, o Stoke encara o Liverpool em Anfield Road, enquanto o Everton tenta a segunda vitória seguida ante o Hull City, fora.