| 06/09/2008 19h09min

Caxias empata com Toledo e sai fora da Série C 2008

Partida no Paraná terminou em 2 a 2 em com ambos os times eliminados

No jogo pela última rodada do Grupo 24 da Série C do Brasileirão o Caxias não conseguiu vencer. O time grená empatou por 2 a 2 com o Toledo, jogando no interior do Paraná. Além de ganhar, o time gaúcho precisava de uma derrota do Brasil-Pe – que abateu o Marcílio Dias –, para garantir a classificação na próxima fase do campeonato.

O Caxias chegou a abrir o placar com Marcos Denner, aos 9 minutos. Ferraz empatou para os anfitriões aos 16, ainda do primeiro tempo. Marcos Denner, de novo, marcou para o Caxias, aos 30 minutos da segunda etapa do jogo. Tudo ia bem até que Raí, aos 45 minutos, empatou.