| 21/08/2008 07h48min

Começo da 21ª rodada do Brasileirão foi bom para o Grêmio

Principais rivais na tabela perderam seus jogos

Não poderia ter começado melhor a 21ª rodada do Brasileirão para o Grêmio. Os dois adversários mais próximos do time gaúcho na tabela de classificação perderam seus jogos na noite desta quarta. Derrotado pelo Inter, o Palmeiras estacionou nos 37 pontos e está sete pontos atrás do líder. Vantagem que pode aumentar hoje, em caso de vitória ou empate gremista contra o Flamengo, no Maracanã, a partir das 20h30min desta quinta.

Mesma situação em relação ao vice-líder Cruzeiro. O time mineiro perdeu por 1 a 0 para o Botafogo, no Estádio Engenhão, e permanece a cinco pontos do Grêmio. O gol da partida foi marcado por Lucio Flávio, de pênalti, aos 34 minutos do segundo tempo.

Nem mesmo a vitória do São Paulo por 3 a 1, de virada, sobre o Atlético-PR, no Estádio do Morumbi, atrapalhou a boa noite gremista, já que o time paulista segue fora do G-4 e a oito pontos de distância.