| 10/08/2008 03h05min

Márcio e Fábio Luiz vencem primeira no vôlei de praia

Dupla brasileira passa pelos italianos Lione e Amore na estréia

Segunda dupla do Brasil no torneio de vôlei de praia masculino, Márcio e Fábio Luiz mostraram neste domingo que também estão a fim de medalha. Os brasileiros estrearam vencendo os italianos Lione e Amore por 2 sets a 0, duplo 21/18, em 52 minutos de partida.

Já sem o inconveniente da chuva na arena do Parque Chaoyang, os brasileiros tiveram controle completo do jogo desde o início. Apesar dos italianos terem aberto 4 a 3 no pplacar, eles logo em seguida cederam o empate e não conseguiram mais se recuperar.

O segundo set ainda mais equilibrado com alternâncias na liderança do placar. Apesar disso, os brasileiros não permitiram o distanciamento dos oponentes e no final abriram vantagem e garantiram sua primeira vitória na Olimpíada.

Márcio e Fábio Luiz enfrentam agora os austríacos Gartmayer/Doppler na próxima rodada. Esta é a primeira olimpíada Fábio Luiz. Márcio competiu nos Jogos de Atenas-2004, jogando com Benjamin, chegando às quartas-de-final.