| 06/07/2008 16h49min

Seleção de handebol vence a segunda contra Angola e é campeã

Vitória na partida aconteceu de virada

A seleção brasileira feminina de handebol derrotou a equipe de Angola pela segunda partida do Desafio Petrobras. Na manhã deste domingo, em São Carlos dos Pinhais, no Paraná, as brasileiras venceram de virada por 30 a 24. A partida foi para o intervalo em 14 a 13 para as africanas.

A jogadora Duda Amorim, que foi uma das artilheiras da partida, com quatro gols, acredita que o grupo tem muito para evoluir até Pequim:

– A equipe não entrou concentrada. Faltou determinação na defesa, mas no segundo tempo corrigimos isso. Temos que melhorar muito a até as Olimpíadas e manter esta união – falou.

Nesta terça-feira, as duas equipes voltarão a se encontrar, porém, em uma partida amistosa. O confronto acontece também na cidade paranaense, às 19 horas.