| 11/06/2008 23h55min

Sport vence Corinthians por 2 a 0 e conquista o título inédito em Recife

Após perder a primeira partida da decisão por 3 a 1, time se sagrou campeão nesta quarta

O Sport derrotou o Corinthians por 2 a 0, no estádio da Ilha do Retiro, em Recife, na noite desta quarta-feira, e conquistou o título inédito da Copa do Brasil.

O time de Recife tinha perdido a primeira partida da decisão, no Morumbi, em São Paulo, por 3 a 1 e conseguiu diante da sua torcida o resultado que precisava — com a vantagem do saldo qualificado já que fez gol fora de casa.

Os gols da vitória do time do técnico Nelsinho foram marcados por Carlinhos Bala, aos 33 minutos do primeiro tempo, e por Luciano Henrique, aos 37 da primeira etapa.

Com a conquista, o Sport garante vaga na Taça Libertadores da América de 2009.