| 08/06/2008 17h18min

Em falha da zaga, a Portuguesa empata

Patrício cobrou escanteio e Washington mandou para as redes

Contando com uma falha da zaga do Inter, a Portuguesa empatou o jogo aos 50 segundos do segundo tempo. Patrício cobrou escanteio e o centroavante Washington, que entrou no intervalo estava marcado no lance por Marcão, teve facilidade para concluir com o pé, do meio da área. A bola bateu na trave e entrou. A bola aérea tem sido uma dificuldade crônica do time do Inter, nos últimos jogos.

Agora, Portuguesa 1x1 Inter. O time da casa é só pressão no Canindé, no início da etapa final.

Confira os principais lances do primeiro tempo:

4min - Alex, pelo lado direito de ataque, puxa para o pé esquerdo e bate do bico da área, para defesa de André Luiz

6min - Patrício rola e Edno chuta, desviando na zaga e indo para a rede pelo lado de fora

8min - GOL DO INTER. Nilmar faz grande jogada, com direito a chapéu em Halisson, e é derrubado por Patrício. Na cobrança, Alex manda na cabeça do atacante, que sobe com estilo e desvia para o gol

12min - Andrezinho rola para Magrão, que chuta de fora da área, por cima do gol

20min - Christian bate cruzado, longe do gol de Renan

23min - Nilmar recebe lançamento de Alex na direita e é derrubado, mas o árbitro manda o jogo seguir

25min - Christian cobra falta na trave, com muito perigo. O goleiro Renan não conseguiria chegar

26min - Andrezinho chuta de fora da área e André Luiz defende em dois tempos

44min - Patrício tenta o passe e a bola desvia na zaga, se dirigindo perigosamente para o canto do gol. Renan se estica e dá um tapinha para escanteio