| 25/05/2008 18h53min

Segundona: Brasil-Fa vence e segue líder do Grupo 5

Três jogos completaram a rodada deste domingo da chave

A rodada deste final de semana pelo Grupo 5 chegou ao fim neste domingo com mais três jogos. No sábado, o Porto Alegre empatou em 1 a 1 com o Aimoré, na zona sul da capital gaúcha. O líder do grupo é o Brasil-Fa, com 17 pontos. O time de Farropilha recebeu o Cruzeiro-PA e venceu por 4 a 0. Gersinho, Sidney e Lima, duas vezes, marcaram os gols da partida.

Glória e Panambi empatam

O Glória saiu na frente, mas não segurou o resultado e acabou cedendo o empate de 1 a 1 ao Panambi, em jogo disputado na tarde deste domingo, no Estádio Altos da Glória, em Vacaria. Douglas fez para os donos da casa aos 25 da segunda etapa, mas Faccin empatou.

O time de Vacaria é o quarto do Grupo 5 com 14 pontos. O Panambi é o sétimo com cinco.

Ypiranga vence Três Passos por 2 a 1

Jogando fora de casa, o Ypiranga derrotou o Três Passos por 2 a 1, assumindo a terceira colocação do Grupo 5. Os gols do time de Erechim foram feitos por Eduardo e Diego. Os visitantes chegaram a sair na frente com Maico Silva.