| 18/05/2008 18h04min

São Paulo arranca empate com Atlético-PR na Arena

Time paulista jogou com reservas pensando na Libertadores

Mesmo jogando com o time reserva e enfrentando pressão nos primeiros 45 minutos de jogo, o São Paulo arrancou um empate de 1 a 1 contra o Atlético-PR, em plena Arena da Baixada. Se por um lado o Rubro-Negro manteve o tabu de nunca ter perdido para o adversário no estádio, por outro o plano de conquistar 100% de aproveitamento em casa acaba logo no primeiro jogo.

O Furacão abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo. Após uma cobrança fechada de escanteio, Bosco saiu mal da meta e Danilo apareceu antes do goleiro pra desviar para as redes. No segundo tempo, o time visitante melhorou e, depois de colocar duas bolas na trave, aos 34 minutos, Éder Luis aproveitou cruzamento de Junior para empatar.

Na próxima rodada, o Atlético Paranaense tem mais uma partida em casa, no próximo domingo, quando enfrenta o Atlético Mineiro, na Arena da Baixada. Já o São Paulo tem outro paranaense pela frente. No mesmo dia, o Tricolor paulista recebe o Coritiba, no Estádio do Morumbi. Antes o time tem um compromisso diante do Fluminense, pela Libertadores da América.