| 06/05/2008 23h21min

Corinthians vence São Caetano por 2 a 1

Os dois times voltam a se enfrentar no dia 13 de maio em Ribeirão Preto

O Corinthians ganhou do São Caetano por 2 a 1, na noite desta terça-feira, no Morumbi, e ficou em vantagem no confronto pelas quartas-de-final da Copa do Brasil. Agora, os dois times voltam a se enfrentar no dia 13 de maio, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP) – o Anacleto Campanella está em reformas.

Com o apoio de mais de 46 mil torcedores que foram ao Morumbi, o Corinthians pressionou bastante o adversário, principalmente a partir dos 34 minutos do primeiro tempo, quando Wilton Goiano foi expulso e deixou o São Caetano com um jogador a menos em campo.

O primeiro gol corintiano, no entanto, só saiu na segunda etapa. Aos 22 minutos, o argentino Herrera abriu o placar. O São Caetano conseguiu reagir aos 38, num contra-ataque de Luan. Mas, aos 42, Herrera apareceu novamente para dar a vitória ao Corinthians.

A vitória nesta terça-feira deixou o Corinthians precisando apenas de um empate no jogo de volta, em Ribeirão Preto, para ir às semifinais da Copa do Brasil. Já o São Caetano se classifica com uma vitória de 1 a 0, pois fez um gol fora de casa.

Agência Estado
Daniel Augusto Jr., Divulgação Corinthians /

A vitória nesta terça-feira deixou o Corinthians precisando apenas de um empate no jogo de volta