| 04/05/2008 21h42min

Segundona: Aimoré vence sexta seguida e lidera Grupo 5

Outras sete partidas ocorreram neste domingo pela competição

O Aimoré recebeu o Cruzeiro-PA neste domingo no Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo, e venceu por 1 a 0, em jogo válido pela terceira rodada da segunda fase da Série B do Gauchão. Com o resultado, o time do Vale do Sinos chegou a sexta vitória consecutiva e lidera isoladamente o Grupo 5, com nove pontos ganhos. O time de Porto Alegre é o lanterna sem nenhum ponto ganho.

Em outro jogo pelo Grupo 5, o Panambi jogou em casa e empatou em 1 a 1 com o Brasil-Fa. O resultado deixou o time de Farroupilha na segunda colocação da chave com sete pontos. Lima marcou o gol dos visitantes aos 37 minutos da primeira etapa. Fernando empatou para o time da casa pouco antes do intervalo.

Em Três passos, o Glória venceu o time da casa pelo placar de 2 a 0. Os gols foram de Cabral e João Paulo. O time de Vacaria é o quarto do Grupo 5 com seis pontos.

O Ypiranga-Er derrotou o Porto Alegre por 2 a 1 no Estádio Parque Lami, na zona sul da capital gaúcha. O time de propriedade de Roberto Assis, irmão de Ronaldinho, segue sem vencer nesta etapa da competição, com apenas um ponto. A equipe de Erechim é a terceira colocada, com seis pontos.

Grupo 6

Em Santa Cruz do Sul, o líder do Grupo 6, Avenida, tropeçou diante do lanterna da chave, Rio Grande, e ficou apenas no empate de 0 a 0 neste domingo.

Em Venâncio Aires, o Guarani goleou o São Gabriel por 4 a 0 e chegou aos três pontos, encostando nos líderes da chave.

O São Paulo jogou em seu estádio, na cidade de Rio Grande, e venceu o Farroupilha por 1 a 0. Leandro Guerreiro marcou o gol que levou o time à vice-liderança do Grupo 6.

A partida entre Pelotas e Riograndense foi adiada devido ao mau tempo na zona sul do Estado.