| 02/04/2008 21h17min

Segundona: Guarani-VA empata em casa com Milan gaúcho

Denner Restinga, do time de Júlio de Castilhos, marcou dois gols e foi expulso

O Guarani-VA empatou em 2 a 2 com o Milan, de Júlio de Castilhos, na noite desta quarta no Estádio Edmundo Feix, em Venâncio Aires, pela primeira fase do Gauchão Série B. Com o resultado, o time da casa segue na vice-liderança do Grupo 3, agora com 14 pontos. O time rubro-negro aparece logo atrás, com nove.

O time de Venâncio Aires saiu na frente aos 20 minutos do primeiro tempo, com um gol de Edimar. Aí surgiu Denner Restinga, para empatar aos 26 minutos e virar o jogo quatro minutos depois. Porém, nos acréscimos do primeiro tempo, o destaque do Milan foi expulso. Dois minutos depois, Alan Delon definiu o placar de 2 a 2, que prosseguiu durante toda a etapa final.

Também pelo Grupo 3, o Cachoeira recebeu o São Gabriel e os dois times empataram em 1 a 1. Após um primeiro tempo sem gols, Alan Patrik abriu o placar para os visitantes aos 12 minutos da etapa final. O empate do Cachoeira veio aos 29 minutos, por meio de Cristiano.

O Cachoeira é o quarto colocado com nove pontos, perdendo para o Milan no saldo de gols. Já o São Gabriel é o vice-lanterna com seis pontos.