| 30/03/2008 17h12min

Alex faz 2 a 0 para o Inter

De pênalti, meia marca seu oitavo gol no campeonato

A um minuto do segundo tempo, o Inter amplia sua vantagem nas quartas-de-final do Gauchão. Magrão sofreu pênalti e Alex bateu com categoria, para fazer 2 a 0. Este foi o oitavo gol do meia no campeonato. O artilheiro do Inter tem dois a menos que Mendes, do Juventude.

Confira os principais lances do primeiro tempo:

2min - Fernandão rouba a bola do zagueiro Caçapa e sofre falta dura. Caçapa recebe cartão amarelo

9min - Inter articula no ataque, até que Magrão chuta de fora da área e Rafael defende

14min - Everton Severo faz boa jogada pela direita, mas acaba cercado de adversários, e o chute bate em um deles

15min - Caçapa avança e bate forte, mas muito longe do gol

27min - Alex bate falta de longe, a bola bate no peito do goleiro e a zaga afasta para escanteio

28min - Alex acerta grande passe para Bustos, que toca na saída do goleiro e a bola passa raspando a trave. Iarley, no meio da área, reclama de não ter recebido

30min - GOL DO INTER. Fernandão faz ótimo lançamento para Guiñazu. O argentino entra em velocidade e desloca o goleiro para fazer seu segundo gol com a camisa do Inter

40min - Cruzamento da direita para Alex, que, desequilibrado, não consegue um bom cabeceio

42min - Fernandão lança Alex, que sai na cara do goleiro, mas o árbitro marca impedimento que não houve

43min - Bustos cruza e Fernandão cabeceia junto com o zagueiro Carlinhos, e a bola sai para escanteio

44min - Em grande jogada de ataque, Guiñazu lança Alex, que inverte para Iarley. O atacante entra pela esquerda e chuta à esquerda do gol de Rafael