| 26/03/2008 21h22min

Reservas do Inter fazem 2 a 0 com facilidade no Inter-SM

Ramon e Adriano marcaram para a equipe de Abel Braga

Atualizada às 23h36min

Os reservas de Abel Braga não tiveram dificuldades para vencer o Inter-SM na noite desta quarta-feira, no Beira-Rio. Disposto a jogar nos contra-ataques, o time do técnico Paulo Porto foi totalmente dominado pelo Inter, que coroou a primeira colocação do grupo 2 com uma boa vitória por 2 a 0 — gols marcados por Ramon e Adriano.

No início da partida, parecia que o Inter seria envolvido. Cristiano, em jogadas rápidas pela esquerda, envolvia a equipe de Abel Braga. Mas, passados 10 minutos, o Inter iniciou o mando do jogo. Adriano, aos 11, errou um gol sozinho, com o goleiro Vitor já batido da jogada em boa arrancada de Jonas.

O primeiro gol do Inter aconteceu cinco minutos depois. Um lançamento duvidoso, em que Ramon parecia estar em impedimento, originou a estréia no placar. O atacante colorado chutou cruzado, rasteiro, e o goleiro Vitor aceitou. Mais tarde aos 35 minutos, Adriano se recuperou da falha anterior e mandou para a rede, marcando seu terceiro gol pelo Gauchão e o quarto em três partidas.

No segundo tempo, o Inter treinou. Abel promoveu a estréia dos jovens Pessanha e Ederson, e colocou Guto no lugar de Gil, de bastante movimentação, mas com pouco êxito. A equipe colorada passou, então, a administrar o resultado e tocar a bola. A partida estava tão tranqüila que Clemer, por vezes, recebia a bola na entrada da área e trocava passes com os zagueiros.

Com a vitória e a primeira colocação no grupo 2 do Gauchão, com 32 pontos ganhos, o Inter aguarda as definições dos jogos da noite para saber quem enfrentará nas quartas-de-final do Gauchão. A briga está entre Esportivo, Ulbra ou Sapucaiense.

Melhores momentos:

Segundo tempo:

1 minuto — Adriano cruza rasteiro da direita para Gil, mas a zaga do Inter-SM se antecipa
4 minutos — Roger rouba a bola na direita e rola para o meio, encontrando Andrezinho. O meia colorado chuta rasteiro para boa defesa de Vitor
12 minutos — Da meia esquerda, Ramon tenta encobrir o goleiro, mas a bola vai direto pela linha de fundo
16 minutos — Jonas cruza da ponta direita, Victor sai mal e Webber afasta o perigo
19 minutos — Gil recebe na grande área e, na hora do arremate, é desarmado pela zaga do Inter-SM
20 minutos — Andrezinho levanta para o meio da área e Gil, de primeira, bate por sobre o gol de Vitor
22 minutos — Mais um lançamento de Andrezinho. A bola encontra Jonas, libre pela direita. No cruzamento, a bola bate no zagueiro do Inter-SM e quase entra para o gol
26 minutos — Andrezinho cobra escanteio, a zaga não afasta, e Sidnei fica com a bola. O zagueiro chuta forte com a canhota e a bola tira tinta da trave direita de Victor
28 minutos — Roger recebe lançamento no ataque, mas Victor sai da área e afasta de cabeça
34 minutos — O goleiro Vitor leva um susto quando o zagueiro lhe recua a bola na fogueira, e o ataque do Inter recupera a bola. Andrezinho tenta por cobertura, mas a bola vai por cima do gol
36 minutos — Roger recebe bola em frente à área, pelo lado direito, corta para o meio e chuta forte com a canhota. O goleiro faz boa defesa
42 minutos — Roger cruza da direita e Guto cabeceia para fora

Primeiro tempo:

2 minutos — Cristiano rouba bola de Andrezinho e chuta da intermediária, para boa defesa de Clemer
3 minutos — O Inter-SM começa pressionando. Cristiano avança pela esquerda, cruza, e Ramon afasta pela linha de fundo
11 minutos — Adriano erra um gol sem goleiro. Jonas deixa a zaga para trás, invade a área e cruza rasteiro. O goleiro Vitor, batido, apenas observa o atacante colorado colocar para fora
13 minutos — Jonas deixa três zagueiros para trás e chuta forte, para boa defesa de Vitor. No rebote, Bill afasta e salva o Inter-SM
16 minutosGOL DO INTER. Ramon em boa jogada pela esquerda, chuta cruzado, rasteiro, e o goleiro Vitor aceita.
23 minutos — Sidnei chuta forte da intermediária e Victor espalma, fazendo grande defesa
25 minutos — O Inter domina a partida. Gil cruza da esquerda, mas Adriano cabeceia fraco e Victor fica com a bola
32 minutos — O Inter troca passes pela intermediária, entre Ramon e Roger. O segundo dá ótimo passe para Gil que, de primeira, chuta rasteiro no canto esquerdo de Vitor. A bola sai pela linha de fundo, mas assunta o goleiro do Inter-SM
35 minutosGOL DO INTER. Jonas entra pela intermediária e passa para Adriano. O atacante colorado domina no meio da área e chuta forte, sem chances para o Vitor
37 minutos — Adriano recebe bola de Jonas na grande área, gira e chuta forte, sobre o gol de Vitor

GAUCHÃO 2008 — 14ª RODADA — 26/03/2008
Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, 19h30min

INTER (2)
Clemer; Sidnei, Danny e Titi; Jonas (Ederson), Sandro (Pessanha), Andrezinho, Roger e Ramon; Gil (Guto) e Adriano. Técnico: Abel Braga.

INTER-SM (0)
Vitor; Anderson Bill (Alex), Webber e Alano; João Paulo (Fernando Melo), Rangel, Roger, Ferreira e Cristiano; Silvano e Reinaldo (Ícaro). Técnico: Paulo Porto.

Arbitragem: Jean Pierre Gonçalves de Lima, auxiliado por José Carlos Oliveira e João Hanna Kafrouni
Gols: Ramon (Inter, aos 16min. do 1º tempo), Adriano (Inter, aos 35min. do 1º tempo)
Cartões amarelos: Roger (I); Roger, Cristiano (ISM)
Público: 10.780 pessoas
Renda: R$ 98.452,00