| 20/03/2008 23h20min

Segundona: São Gabriel vence Cachoeira e sai da lanterna no Grupo 3

Resultado de 1 a 0 levou o time à quinta posição na chave

O São Gabriel venceu o Cachoeira por 1 a 0 na noite desta quinta-feira, no Estádio Sílvio de Faria Corrêa, pela Segundona Gaúcha. Com a vitória, o time deixou a lanterna do Grupo 3 e agora divide a quinta colocação da chave com o próprio Cachoeira. As duas equipes somam quatro pontos na tabela de classificação e um saldo negativo de cinco gols.

O gol que garantiu a primeira vitória do São Gabriel na Segundona Gaúcha de 2008 foi marcado por Jucian, aos 45 minutos do segundo tempo.

Na próxima rodada, o Cachoeira enfrenta o Milan no Estádio Joaquim Vidal, em Cachoeira do Sul, domingo, às 16h. O São Gabriel também joga no domingo, contra o Riograndense, em Santa Maria.