| 19/03/2008 19h35min

Taddei marca, mas Lazio bate Roma em clássico do Italiano

Equipe romana se distanciou da Inter de Milão

O brasileiro Taddei bem que tentou ajudar com um gol, mas a Roma acabou derrotada por 3 a 2 no clássico contra a Lazio. A partida foi disputada na tarde desta quarta-feira, no Estádio Olímpico, pela 29ª rodada do Campeonato Italiano.

O resultado brecou o avanço da Roma, que ficou mais longe da líder Inter de Milão. A diferença atual é de sete pontos: 61 contra 68. Já a Lazio segue na zona intermediária, na 11ª posição, com 37 pontos.

No gramado, o Taddei abriu o marcador aos 31 minutos de jogo para a Roma. Porém, a Lazio conseguiu o empate aos 45, com o macedônio Goran Pandev.

Na etapa complementar, o italiano Tommaso Rocchi virou o marcador. Mas a equipe não conseguiu sustentar a vantagem e cedeu novo empate para a Roma, aos 26, com gol do italiano Simone Perrota. No final do jogo, o suíço Valon Behrami marcou o seu e finalizou o placar a favor da Lazio.

O time dos brasileiros Doni, Cicinho, Juan e Mancini volta a campo pelo Campeonato Italiano já no domingo, quando encara o Empoli, novamente em casa. Já a Lazio encara a Fiorentina no mesmo dia, fora de casa.

A marca de Taddei

O gol anotado por Taddei foi o quinto marca em oito jogos contra a Lazio. Destes, três foram anotados quando o brasileiro ainda atuava no Siena. Em sua terceira temporada na Roma, o ex-palmeirense marcou 23 gols em 133 jogos. No próximo dia 22, ele completa 10 anos de carreira. No total, são 44 gols em 318 partidas.