| 15/03/2008 18h12min

Corinthians e Juventus empatam em 2 a 2

Time de Mano Menezes dominou o primeiro tempo, mas não conseguiu a vitória no Morumbi pelo Paulistão

Parecia que o Corinthians venceria o Juventus com facilidade e assumiria, ao menos provisoriamente, a liderança do Paulistão 2008. Apesar levar sufoco durante toda a primeira etapa, o Juventus cresceu no segundo tempo e arrancou um precioso empate em 2 a 2, neste sábado à tarde, no Morumbi.

Com o resultado, o Corinthians fica com 27 pontos, na vice-liderança, e pode até ser ultrapassado neste domingo por Palmeiras ou São Paulo, que jogam em Ribeirão Preto. A Ponte Preta, que disputa com o Guarani, também pode passar o Alvinegro, que cairia, nesse caso, para a quarta colocação.