| 07/03/2008 20h14min

Borussia Dortmund e Hertha empatam pelo Alemão

Partida ficou no 1 a 1 na abertura da 23ª rodada da competição

O Borussia Dortmund não conseguiu se recuperar da derrota para o Werder Bremen na última rodada e ficou apenas no empate em 1 a 1 com o Hertha Berlim nesta sexta-feira, na abertura da 23ª rodada do Campeonato Alemão. Assim, a equipe permanece na 12ª colocação da Busdesliga, enquanto o Hertha sobe uma posição, chegando ao oitavo lugar.

Em casa, o Borussia Dortmund saiu vencendo com gol de Kehl, no último minuto da primeira etapa. No entanto, o Hertha voltou melhor e, com 5 minutos jogados na etapa final, empatou com Pantelic.

Na próxima rodada, o Borussia enfrenta o Hamburgo enquanto o Hertha joga contra o Hansa Rostock.