| 02/03/2008 16h34min

Fábio Aurélio marca pelo Liverpool no Campeonato Inglês

O lateral-esquerdo brasileiro Fábio Aurélio, ex-São Paulo, marcou um dos gols do Liverpool na vitória de 3 a 1 sobre o Bolton no Reebok Stadium neste domingo, pela 28ª rodada do Campeonato Inglês.

Fábio fechou o placar aos 30min do 2º tempo. O goleiro finlandês Jaaskelainen, contra, e o holandês Ryan Babel completaram. Cohen descontou. O Liverpool foi a 50 pontos e está na quinta posição.

O quarto lugar é do rival Everton, que hoje passou pelo Portsmouth pelo mesmo placar no Goodison Park. O nigeriano Yakubu abriu o placar no primeiro minuto, mas Jermaine Defoe empatou aos 38. No segundo tempo, o australiano Tim Cahill e novamente Yakubu fecharam o placar, levando a equipe aos 53 pontos.

A liderança é do Arsenal, que empatou em 1 a 1 com o Aston Villa em Londres e está com 65 pontos. O Manchester United, que goleou o Fulham fora de casa por 3 a 0, está logo atrás, com 64.