| 01/03/2008 16h11min

Arsenal vacila e vê aproximação do Manchester no Inglês

Time de Londres empatou em casa com o Aston Villa

O Arsenal não aproveitou a oportunidade de jogar em casa neste sábado e ficou apenas no empate por 1 a 1 com o Aston Villa, pelo Campeonato Inglês. A equipe anfitriã ainda escapou por pouco da derrota, já que só conseguiu igualar a contagem nos minutos finais. Os visitantes abriram o placar aos 27 minutos do primeiro tempo, com um gol contra de Senderos.

Com a necessidade de somar pontos para se segurar na ponta, o Arsenal insistiu e chegou ao empate nos acréscimos do jogo, com gol de Bendtner. O empate em casa levou o time de Arsene Wenger aos 65 pontos no Campeonato Inglês, ainda na liderança isolada.

No entanto, o resultado permitiu a aproximação do rival Manchester United, que venceu fora de casa o Fulham por 3 a 0 e chegou aos 64 pontos. Hargreaves e Park colocaram o time visitante em vantagem no primeiro tempo. Na etapa complementar, Davies marcou um gol contra, definindo os números do placar.

Chelsea goleia

Em outro jogo deste sábado, o Chelsea goleou o West Ham por 4 a 0. Lampard abriu o placar em cobrança de pênalti aos 17 minutos de bola rolando. Instantes depois, Joe Cole ampliou a vantagem. Na seqüência, aos 22, Michael Ballack marcou o terceiro gol.

Ainda no primeiro tempo, Lampard foi expulso, mas isso não impediu o Chelsea de completar a goleada na etapa complementar, com tento de Ashley Cole. Com a vitória, o time de Londres é o terceiro colocado no Campeonato Inglês, com 58 pontos.