| 27/02/2008 18h09min

Atlético-PR empata na estréia em Alagoas

Time de Ney Franco saiu perdendo para o Corinthians-AL

O Atlético-PR, até então com 12 vitórias em 13 jogos na temporada, não conseguiu o objetivo de eliminar a segunda partida contra o Corinthians-AL, pela Copa do Brasil. Na estréia das duas equipes na competição, nesta quarta-feira, em Maceió, o time comandado por Ney Franco não foi além de um empate por 1 a 1.

Os alagoanos abriram o placar com Reinaldo, aos 35 minutos da etapa inicial, mas Netinho, aos 44, igualou. O Atlético-PR joga por um empate sem gols na segunda partida, em casa, para avançar à próxima fase. O adversário será o vencedor do confronto entre Paranavaí e Águia Negra.

Madureira e ABC também empatam

Em Mesquita, no Rio de Janeiro, Madureira e ABC-RN empataram o primeiro jogo por 1 a 1 e terão de jogar novamente para definir quem vai adiante na competição.