| 26/02/2008 22h40min

Caracas derrota Potosí pelo Grupo 1 da Libertadores

Resultado tirou o Cruzeiro da liderança da chave

O Caracas aproveitou a vantagem de atuar em casa e assumiu a liderança do Grupo 1 da Copa Libertadores. Na noite desta terça-feira, a equipe venezuelana derrotou o Real Potosí, da Bolívia, por 2 a 1.

Com o triunfo, o Caracas manteve o 100% de aproveitamento, foi a seis pontos e tirou o Cruzeiro da liderança. Agora, o time mineiro está em segundo lugar, com quatro pontos, seguido por San Lorenzo (um ponto) e Real Potosí, que perdeu os dois jogos que teve.

O time da casa só precisou de três minutos para abrir o placar, com o meia Rentería. Aos 38 minutos do primeiro tempo, Vargas ampliou a vantagem, mas seis minutos depois ele foi expulso.

A vantagem numérica levou o Real Potosí a pressionar na etapa final e o time diminuiu com Galindo, aos 29 minutos, mas não conseguiu alcançar o empate. Agora, o Caracas volta a jogar em 4 de março contra o Cruzeiro, no Mineirão. Já a equipe boliviana só jogará uma semana depois, quando recebe o San Lorenzo.