| 09/02/2008 22h31min

Palmeiras vence Guarani pelo Paulistão

Jogando em casa, time de Luxemburgo faz 3 a 1 e se recupera

Há quatro rodadas sem vencer, o Palmeiras reencontrou neste sábado o caminho das vitórias. Jogando no Palestra Itália, o time de Wanderley Luxemburgo venceu o Guarani por 3 a 1 e se recuperou no Campeonato Paulista. O nome do jogo foi o atacante Alex Mineiro, autor dos três gols dos donos da casa.

A rede só balançou no segundo tempo, quando Luxemburgo sacou o zagueiro David e o volante Wendel para as entradas do atacante Lenny e de Martinez. A ousadia do treinador foi recompensada logo aos quatro minutos. Élder Granja levantou da direita e a bola sobrou para Alex Mineiro mandar para o fundo das redes.

Em vantagem, o Palmeiras reencontrou a tranqüilidade e matou o jogo no lance seguinte. Élder Granja invadiu a área e foi derrubado por Jônatas. Na cobrança do pênalti, Alex Mineiro chutou no canto e fez 2 a 0. O atacante fez mais um, de cabeça, aos 33 minutos. No final, Paulo Santos, de pênalti, fez o gol de honra do Guarani.

Mais cedo, em outro jogo do dia, a Portuguesa bateu o Mirassol por 2 a 1, fora de casa, e quebrou um jejum de quatro jogos sem vencer. Carlos Alberto, com um golaço, e Claudecir, com oportunismo, fizeram os gols da Lusa. Xuxa fez o de honra do Mirassol. O resultado deixou o time do Canindé com 12 pontos na tabela.