| 04/02/2008 17h56min

Venezuela derrota Haiti em amistoso

Gol da vitória por 1 a 0 foi marcado pelo lateral-esquerdo Jorge Rojas aos dez minutos de partida neste domingo

A Venezuela superou o Haiti por 1 a 0 em amistoso disputado domingo à noite no estádio Monumental, da cidade venezuelana de Maturin. O único gol foi marcado pelo lateral-esquerdo Jorge Rojas, aos dez minutos de partida. O jogador, que atuou no meio-campo, acertou um chute forte de esquerda que passou junto à trave direita do goleiro haitiano.

A partida marcou a estréia do técnico César Farias à frente da Venezuela após a saída de Richard Paez, em novembro. As duas equipes disputam as Eliminatórias da Copa do Mundo de 2010. Os venezuelanos aparecem em quinto lugar na disputa sul-americana, com duas vitórias e duas derrotas.

O Haiti entra somente na segunda fase das eliminatórias da Concacaf, contra o vencedor do jogo entre Nicarágua e Antilhas Holandesas.