| 03/02/2008 18h08min

Barcelona vence o Osasuna por 1 a 0

Ronaldinho entrou no decorrer do segundo tempo

O Barcelona venceu o Osasuna por 1 a 0 neste domingo, no Estádio Camp Nou, pela 22ª rodada do Campeonato Espanhol. O único gol do jogo foi marcado por Xavi. Ronaldinho começou a partida na reserva e entrou no decorrer do segundo tempo.

Com o resultado, o time catalão diminuiu a diferença para o líder Real Madrid, que perdeu no sábado para Almería, para seis pontos. O Barça chegou aos 47 pontos e continua na vice-liderança da competição.

Ronaldinho reclama de pênalti

Ronaldinho entrou em campo aos 23 minutos da segunda etapa. Segundo o Globoesporte.com, o craque pediu pênalti aos 33, mas foi ignorado pelo árbitro. Xavi marcou o gol da vitória 10 minutos depois, com um forte chute de fora da área.

O Barcelona volta a campo no próximo domingo, quando enfrenta o Sevilla, do brasileiro Luis Fabiano, fora de casa. O Osasuna encara o Zaragoza no mesmo dia.