| 02/02/2008 00h10min

Bayern vence e se mantém na liderança do Alemão

Luca Toni assumiu a artilharia da competição

O Bayern de Munique fez o venceu foram de casa com facilidade o Hansa Rostock por 2 a 1, mantendo a liderança do Campeonato Alemão. Os gols da partida foram marcados por Franck Ribéry e Luca Toni pelo Bayern e Enrico Kern pelos donos da casa.

O primeiro gol saiu logo aos 10 minutos de jogo, em um cruzamento do brasileiro Zé Roberto. O atacante francês Ribéry emendou de dentro da pequena área, de canhota, para o fundo das redes.

O time continuou dominando as ações da partida e aumentou a vantagem a três minutos do fim do primeiro tempo. Luca Toni assumiu a artilharia da competição ao receber um passe açucarado de Van Bommel no meio da área e chutar com força no canto direito de Wächter. O Hansa Rostock ainda diminuiu aos 7 minutos do segundo tempo, com Enrico Kern.

O zagueiro Breno, que estava na expectativa de fazer sua estréia oficial no clube, não saiu do banco de reservas. As informações são do site Globoesporte.com.