| 30/01/2008 22h31min

Botafogo goleia o Mesquita pelo Carioca

Alvinegro aplicou 6 a 2 no adversário nesta quarta

O Botafogo confirmou sua boa fase neste início da temporada ao golear o Mesquita por 6 a 2 em partida disputada nesta quarta-feira, à noite, no Engenhão, pela quarta rodada do Campeonato Carioca. A vitória manteve o time dirigido por Cuca na primeira posição do Grupo B com 12 pontos ganhos e bem perto de assegurar o primeiro lugar na chave. Além disso, a equipe alvinegra não perde há 14 jogos.

A partida começou difícil para o Botafogo mas no momento em que fez o primeiro gol e quebrou a resistência do adversário, o caminho da goleada ficou aberto. Em desvantagem, o Mesquita perdeu o entusiasmo quando sofreu o primeiro gol e praticamente não conseguiu fazer mais nada de positivo no restante do primeiro tempo que terminou com a vantagem de quatro gols para os donos da casa.

No segundo tempo, o time alvinegro caiu muito de produção, permitiu que a equipe da Baixada Fluminense, mesmo com dez jogadores, desse trabalho ao goleiro Castillo que mostrou insegurança nas jogadas aéreas.

Os gols do Botafogo foram marcados por Wellington Paulista, Lúcio Flávio, Zé Carlos, duas vezes, Alessandro e Abedi. Leandro Neto e Édson fizeram os gols de consolação do adversário.

Na próxima rodada, o Botafogo vai enfrentar o Vasco no Maracanã enquanto o Friburguense receberá o Mesquita.