| 29/01/2008 20h08min

Com Rochemback, Middlesbrough vence no Inglês

Time fez 1 a 0 no Wigan, em jogo válido pela 24ª rodada

Pretendido pelo Grêmio, o volante Fábio Rochemback segue atuando pelo Middlesbrough. Nesta terça, ele participou da vitória por 1 a 0 sobre o Wigan no Estádio Riverside, pela 24ª rodada do Campeonato Inglês. Com o resultado, o time ficou na 13ª posição, com 25 pontos. Já os visitantes seguem em 17º, com 20.

O gol foi anotado por Aliadiere, aos 20 minutos do primeiro tempo. O próximo compromisso do time de Rochemback será diante do Newcastle, no St. James Park, no próximo domingo. Um dia antes, o Wigan recebe o West Ham no Estádio JJB.

Outros resultados

No mesmo dia, o Arsenal goleou o Newcastle por 3 a 0 no Emirates Stadium, com gols de Adebayor, Flamini e Fabregas. Com o resultado, o time de Gilberto Silva passou a liderar sozunho a competição, com 57 pontos, mas o Manchester United tem a mesma pontuação e um jogo a menos. Bolton e Fulham empataram sem gols, enquanto o Sunderland fez 2 a 0 no Birmingham.