| 28/01/2008 21h44min

Marítimo vence o Boavista pelo Português

Time da casa subiu para quinto na tabela, com 26 pontos

Jogando em casa, o Marítimo venceu o Boavista por 2 a 0 nesta segunda no Estádio dos Barreiros, em Funchal, pela 17ª rodada do Campeonato Português. Com o resultado, o time mandante subiu para quinto, com 26 pontos, enquanto os visitantes estão em 11º, com 19, perdendo no saldo de gols para o Leixões.

O time da casa pressionou o Boavista durante todo o primeiro tempo, conseguindo boas chances de abrir o marcador. Mas foi só aos 33 minutos que o Marítimo conseguiu fazer o gol que abriria caminho para a vitória, com Makulula subindo e marcando de cabeça.

No final da primeira etapa, aos 44 minutos, Djalma ampliou a diferença, fazendo 2 a 0 para o time de Funchal. O segundo tempo seguiu a mesma tônica do primeiro, com o Marítimo jogando ofensivamente e o Boavista tentando se defender e sair no contra-ataque, mas o placar não se alterou.