| 24/01/2008 00h29min

Vasco vence o Americano pelo Carioca

Único gol da partida foi marcado por Morais

O Vasco não fez uma boa partida mas conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Carioca ao derrotar o Americano, de Campos, por 1 a 0, nesta quarta-feira, em São Januário. O único gol foi marcado por Morais, cobrando pênalti, no primeiro tempo.

O pequeno público que compareceu ao Estádio de São Januário chegou a se empolgar com o time mas acabou se irritando com a queda de produção no segundo tempo quando o Americano assumiu o controle da partida e pressionou bastante em busca do empate que acabou não acontecendo.

A vitória fez o time dirigido por Romário marcar seus primeiros três pontos no primeiro turno da competição. Agora, o Vasco que foi derrotado na estréia pelo Madureira, ocupa a quarta posição do Grupo B da competição. Já o Americano sofreu sua segunda derrota seguida e segue na lanterna da chave.

Na próxima rodada da Taça Guanabara, o Vasco vai enfrentar o Mesquita enquanto o Americano vai encarar o Botafogo no Engenhão.