| 23/01/2008 19h21min

Milan perde para a Atalanta em atuação discreta de Pato

Atacante foi substituído por Ronaldo no segundo tempo da partida

O atacante Alexandre Pato, convocado para o amistoso da Seleção Brasileira contra a Irlanda, no dia 6 de fevereiro, teve uma atuação discreta na derrota do Milan para a Atalanta nesta quarta. A equipe rossonera levou 2 a 1, fora de casa, pelo Campeonato Italiano, em confronto recuperado da 12ª rodada. Pato foi substituído no segundo tempo pelo brasileiro Ronaldo, que desperdiçou excelente oportunidade de pelo menos empatar o jogo.

Gattuso abriu o placar aos 16 minutos de partida, mas o rubro-negro não apresentou um futebol convincente e levou a virada dos donos da casa.

Langella, aos 42 da etapa inicial, e Tissone, aos 23 do segundo tempo, garantiram os três pontos para o Atalanta, que superou o Milan na tabela de classificação com a vitória desta quarta-feira, chegando a 25 pontos contra 24 do rival, agora o décimo colocado.

No final de semana, o Milan, que segue com dois jogos a menos que os concorrentes, pegará o Genoa, domingo, em Milão. O Atalanta, por sua vez, atuará novamente em casa, também no domingo, diante do Reggina.