| 20/01/2008 18h18min

Chapecoense perde para o Juventus e segue sem vencer

Verdão do Oeste foi derrotado por 1 a 0 pelo time de Jaraguá do Sul

Atual campeã do Catarinense, ainda não foi desta vez que a Chapecoense encontrou o caminho da vitória na competição. Neste domingo, dia 20, pela segunda rodada do torneio, o Verdão do Oeste foi derrotado pelo Juventus por 1 a 0, em Jaraguá do Sul.

O único gol da partida foi anotado pelo meia Marlon, de 19 anos, em cobrança de pênalti, aos 33 minutos do primeiro tempo. Foi a primeira partida do Junvetus no Estadual, já que seu jogo de estréia, contra o Figueirense, no Scarpelli, foi adiado para o dia 13 de fevereiro.

Marlon foi derrubado pelo goleiro

O Verdão até começou melhor o jogo. Até os 16 minutos da etapa inicial, as movimentações de Everton e Santos criaram situações de perigo ao goleiro Carlão, do Moleque Travesso. Porém os anfitriões acertaram a marcação e equilibraram o jogo.

Aos 32 minutos, Marlon recebeu lançamento e partiu sozinho para o gol, quando foi derrubado pelo goleiro Nivaldo. O próprio meia cobrou a penalidade, no canto esquerdo, sem chances de defesa e fez o gol da vitória tricolor.

Na segunda etapa, com as entradas de Souza e Gilson, o Verdão ganhou em movimentação e colocou pressão no Juventus, que se retraiu nos minutos finais. O Moleque, no entanto, ainda foi beneficiado pela impaciência dos atacantes da Chapecoense, que culminou na expulsão de Santos, nos descontos.