| 20/01/2008 16h59min

Everton vence Wigan e ultrapassa Liverpool no Inglês

Manchester City e West Ham United empataram em 1 a 1 neste domingo

O Everton venceu fora de casa o Wigan e roubou provisoriamente a quarta posição do Campeonato Inglês, que vinha sendo ocupada pelo Liverpool, que agora será obrigado a ganhar na segunda-feira o jogo contra o Aston Villa, pela 23ª rodada da competição. A vitória do Everton começou a ser construída aos 39 minutos, com gol do atacante Andrew Johnson. A equipe ampliou três minutos depois, com o lateral Joleon Lescott. Na segunda etapa, o Wigan descontou com o meia Phil Jagielka.

Com a vitória, o Everton chega à quarta posição, a última que dá acesso à Liga dos Campeões, com três pontos de diferença em relação ao Liverpool, que na segunda-feira receberá o Aston Villa.

Na outra partida do domingo, o Manchester City e o West Ham empataram em 1 a 1. O West Ham saiu na frente, com o atacante Carlton Cole, aos oito minutos. O Manchester empatou aos 25, com o atacante Darius Vassell.