| 16/01/2008 18h26min

São Paulo vira nos acréscimos e elimina São Bernardo na Taça SP

Vitória foi eliminado pelo São Carlos-SP

Tudo indicava que o São Paulo daria adeus à Copa São Paulo precocemente nesta quarta-feira, em Araras. Porém, os três gols marcados nos acréscimos decretaram a virada do placar para 3 a 1 sobre o São Bernardo e garantiram o atual vice-campeão nas oitavas-de-final da competição.

Em campo, os gols saíram apenas no segundo tempo. Aos 25 minutos, Caio abriu o placar para o São Bernardo, que segurou a pressão são-paulina até o fim da partida. Aos 45, porém, sucumbiu a bola cruzada por Juninho a Roniele, que só teve o trabalho de completar para as redes e empatar.

A partir daí, o São Bernardo não segurou a força do time júnior do São Paulo, que voltou a marcar com Julio César aos 46 e Eric aos 47. Além disso, a virada fez com que o Tricolor mantivesse a invencibilidade no torneio, tendo conseguido três vitórias e um empate até aqui.

Agora, o São Paulo encara na próxima fase da competição o Fluminense, que bateu o Nacional-AM por 5 a 0, também nesta quarta-feira. A partida será na próxima sexta-feira, ainda sem horário confirmado pela Federação Paulista de Futebol.

Vitória é desclassificado

Também nesta quarta-feira, o Vitória foi desclassificado da competição ao perder para o São Carlos-SP por 2 a 1. Marcos marcou para o time baiano, mas Patrick e Nadson estufaram as redes para o clube paulista.