| 13/01/2008 20h24min

JEC vence o último amistoso antes do Catarinense

Joinville estréia contra o Figueirense no próximo domingo

O JEC venceu o Atlético Planalto, no último sábado, em Canoinhas, por 1 a 0. O amistoso serviu para Waldemar Lemos testar jogadores, já que 11 atletas, inclusive dois novos reforços, foram poupados. A estréia é contra o Figueirense, no domingo, na Arena.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Léo, de 17 anos, marcou. Depois de uma rebatida na área, o jovem chutou cruzado. Revelado nas categorias de base do time, ele fez seu terceiro gol na fase preparatória do time.

Parte dos quase 500 torcedores que assistiram ao jogo começaram a deixar o estádio municipal de Canoinhas antes do fim. O primeiro tempo foi marcado principalmente pelas faltas, que a todo instante paravam as jogadas. Os goleiros praticamente nem foram exigidos. No segundo tempo, o técnico experimentou e mudou quase todos os jogadores.