| 12/01/2008 21h33min

Mano Menezes considera positivo jogo-treino do Corinthians

Time paulista bateu a Inter de Limeira por 3 a 0 neste sábado em Itu

O Corinthians abriu a temporada 2008 com uma vitória por 3 a 0 sobre a Inter de Limeira, em jogo-treino realizado neste sábado em Itu. Mesmo comedido, o técnico Mano Menezes observou virtudes em sua equipe, que dominou o adversário.

– Por ser um primeiro trabalho foi muito bom. O time teve dificuldades naturais devido a falta de entrosamento, mas o mais importante é que o time cumpriu o posicionamento tático e criou oportunidades – disse Mano ao site oficial do clube.

O jogo-treino foi dividido em três partes de 30 minutos. Os principais jogadores do Corinthians atuaram nos 60 minutos iniciais e marcaram dois gols. Os reservas, reforçados por Felipe, Chicão e William, completaram a fatura no último tempo.