| 12/01/2008 20h38min

Vasco bate Taubaté na Copa São Paulo

Time carioca fechou primeira fase com 100% de aproveitamento

Um gol isolado de Edu, cobrando falta, aos 15 minutos do primeiro tempo, foi o suficiente para o Vasco bater o Taubaté por 1 a 0 neste sábado, em Taubaté. Com o resultado, o time fechou a primeira fase da Copa São Paulo de Juniores com 100% de aproveitamento.

A vitória dos cariocas poderia até ter sido mais fácil, mas como a equipe entrou em campo já classificada, graças ao empate por 2 a 2 entre Paysandu e Vila Aurora, o duelo acabou ganhando caráter amistoso. O destaque negativo foi o nervosismo mostrado pelos donos da casa. Vaiados pela pequena torcida que compareceu ao estádio, os jogadores perderam a cabeça e Guilherme recebeu cartão vermelho após falta violenta no meio do campo.

Com a derrota por 1 a 0, o Taubaté se despediu da competição com sem nenhuma vitória: somou apenas um ponto nas três primeiras rodadas, acumulando duas derrotas e apenas um empate, contra o Vila Aurora.