| 09/01/2008 17h07min

Avaí empata com Paulínia pela Copa São Paulo

Resultado praticamente tira o Leão da disputa da competição

O Avaí empata em 3 a 3 com o Paulínia pela segunda rodada da Copa São Paulo de Juniores. Agora, suas chances de classificação para a próxima fase são praticamente nulas. Com o resultado o Leão continua na última colocação no Grupo U, somando apenas 1 ponto na Copinha.

A partida foi muito movimentada no primeiro tempo, quando sairam cinco gols. O time paulista saiu na frente aos 10 minutos com Thiago Brito, o Leão chegou ao empate com Roger aos 12 minutos, três minutos mais tarde, Mateus Pacheco colocou o Paulínia mais uma vez na frente do placar. O Avaí reagiu com um gol de Diego, e aos 43 minutos Vildemar deu a vitória parcial ao Leão no primeiro tempo por 3 a 2. No segundo tempo, aos 16 minutos, Rafael Branco deu números finais a partida.

Na próxima rodada o Avaí enfrenta o São Caetano, no sábado, às 14h, no estádio Luiz Perissinotto, em Paulínia, interior de São Paulo.