| 07/01/2008 13h50min

Stuttgart vence Ajax e fica com terceiro lugar na Copa Dubai

Time alemão se recupera de derrota para o Inter e se despede com vitória

O Stuttgart ficou com o terceiro lugar na Copa Dubai, torneio amistoso que está sendo disputado nos Emirados Árabes. Depois de ser derrotado pelo Inter na estréia, o atual campeão alemão se recuperou e bateu o Ajax, da Holanda, por 1 a 0 nesta segunda.

Do início ao fim, a partida foi disputada em ritmo lento. O ápice do primeiro tempo foi a expulsão do jogador Maduro, do Ajax. Aos 42 minutos do segundo tempo, quando todos já esperavam a decisão por pênaltis, o sueco Farnerud acertou um belo chute de fora da área e decretou a vitória do time alemão.

Com isso, o Ajax volta para casa com duas derrotas em dois jogos na bagagem, ele que havia sido batido nos pênaltis pela Inter de Milão na primeira rodada. Já o Stuttgart se recuperou depois de derrota para o Inter, que decide ainda nesta terça-feira, às 15h (de Brasília), o título contra o time italiano.